招生及就业指导处
 
首页机构设置联系我们
 首页 
 机构设置 
 联系我们 
工作动态
首页\工作动态\正文
招生及就业指导处召开2022年招生宣传标准化工作推进会
2022-03-10 14:12  

(通讯员  吴红娇)为进一步提高招生宣传工作效率,提升生源质量,3月9日下午,招生及就业指导处在行政楼三楼会议室召开了2022年招生宣传标准化工作推进会。

会上,招生及就业指导处处长封林对招生宣传工作提出了四点要求:一是信息公开,有迹可循。学校各专业录取政策、录取计划、录取分数、收费标准、培养方案等信息要在招生官网进行公开,使我校招生工作有迹可循;二是资源整合,有效利用。招生工作不仅要与就业工作紧密结合,更要与学校相关部门密切沟通,吸收一切有用资源,增强宣传效果;三是师生共享,资源互通。在信息公开的基础上,要做到师生共享,使我校师生尤其是招生专干、招生大使对我校招生政策、宣传材料了解透彻;四是积极调动,全员推广。调动全校师生宣传的积极性,做到宣传工作,全员参与。

同时,会议对2022年招生宣传工作方案进行了详细探讨,确定了我校宣传工作的标准化流程及下一步工作的目标、重点,为我校招生宣传工作奠定了基础。


上一条:助力宜昌市“清洁能源之都”建设 共筑校政企实践大平台
下一条:推进产教融合 加强交流合作


copyright©2021三峡大学招生及就业指导处版权所有  

                 地址:宜昌市大学路8号邮编: 443000