招生及就业指导处
 
首页机构设置联系我们
 首页 
 机构设置 
 联系我们 
工作动态
首页\工作动态\正文
党委书记何伟军、校长王炎廷带队拜访国网湖北省电力有限公司
2022-02-16 11:08  

2月15日,三峡大学党委书记何伟军、校长王炎廷带队拜访国网湖北省电力有限公司。国网湖北省电力有限公司董事长、党委书记李生权,总经理、党委副书记吴英姿等与何伟军一行就加强校企合作进行了会谈和交流。国网湖北省电力有限公司党委副书记侯春、副总经理余先进、纪委书记姚志荣、副总经理彭天海,三峡大学党委副书记田斌、副校长黄悦华等参加了交流。

李生权介绍了国网湖北公司近年来的事业发展现状。他说,三峡大学作为传统电力高校,一直与国家电网保持密切联系,希望国网湖北公司与三峡大学双方充分发挥学科优势和行业优势,在教育资源共享、科技研发成果共创、产业教育融合共建等方面加强合作,共同推动电网向能源互联网转型升级,助力学校高质量绿色发展,为“双碳”目标在湖北的落地作出更大贡献。

何伟军对国网湖北公司长期以来对学校建设发展给予的大力支持表示感谢。他介绍了学校近年来的发展成绩,希望与省公司在共建科研中心、推进科技研发与应用、加强人才培养和科技人员交流、联合开展技术攻关等方面继续加大合作力度。

王炎廷、黄悦华等就产学研用合作、三峡大学校园电力设施建设、综合能源示范校园建设项目等方面的合作作了相应说明并提出相关建议。

国网湖北电力公司办公室(党委办)、人力资源部、市场营销部、科技部、宜昌供电公司、国网湖北电科院、国网湖北综合能源服务公司;三峡大学党委(校长)办公室、研究生院、招生及就业指导处、校园规划与建设处、电气与新能源学院等单位相关负责人参加了座谈或交流活动。

 

上一条:招生及就业指导处召开2022年招生宣传物料设计策划会
下一条:三峡集团董事长雷鸣山会见三峡大学党委书记何伟军、校长王炎廷


copyright©2021三峡大学招生及就业指导处版权所有  

                 地址:宜昌市大学路8号邮编: 443000