招生及就业指导处
 
首页机构设置联系我们
 首页 
 机构设置 
 联系我们 
工作动态
首页\工作动态\正文
人福医药集团股份公司捐赠1000万元支持学校教育事业发展
2022-01-30 11:07  

1月28日上午,湖北人福医药集团股份公司通过宜昌市慈善总会向三峡大学教育发展基金会捐赠1000万,支持三峡大学教育事业发展。人福医药集团股份公司党委书记、董事长李杰,副总裁杜文涛、李莉娥、李敬,总裁助理蔡丽君;宜昌市慈善总会会长艾苍松、常务副会长余长虹;三峡大学校长王炎廷、党委常委张成出席捐赠仪式。

王炎廷代表学校感谢人福医药集团股份公司多次向学校捐赠、支持学校教育事业发展,表示将更进一步深化校企合作,推进学校医学教育发展,实现互利共赢,为三峡区域经济社会建设作出更大贡献。

李杰介绍了人福医药集团发展现状,感谢三峡大学多年来对人福医药集团的支持。他表示,三峡大学近年来学科建设成绩显著、发展迅速,走在省属高校前列。此次捐赠将进一步促进双方在科学研究、技术开发、人才培养、平台共建等各个领域的交流合作,共同发展。

艾苍松对人福医药集团的社会责任担当和捐赠行为表示由衷地称赞和感谢,表示下一步将积极做好慈善捐赠的服务工作,按照捐赠方的意愿和协议规定,及时将善款转赠给受赠方,为三峡大学教育事业发展添砖加瓦。

 

上一条:三峡集团董事长雷鸣山会见三峡大学党委书记何伟军、校长王炎廷
下一条:三峡大学获批“湖北省大学生创业孵化示范基地”


copyright©2021三峡大学招生及就业指导处版权所有  

                 地址:宜昌市大学路8号邮编: 443000