招生及就业指导处
 
首页机构设置联系我们
 首页 
 机构设置 
 联系我们 
工作动态
首页\工作动态\正文
三峡大学与中国长江电力股份限公司签订共建协同创新中心协议
2022-01-20 11:01  

1月19日,三峡大学与中国长江电力股份有限公司签订共建协同创新中心协议。中国长江电力股份有限公司副总经理冉毅川、三峡大学副校长李东升出席签字仪式,并代表双方签署共建协同创新中心协议。双方将在人才培养、科学研究及技术开发等领域开展合作。

签字仪式上,李东升对冉毅川一行表示热烈欢迎,对中国长江电力多年来对学校科技事业发展的关心和支持表示衷心感谢,并介绍了学校近年来整体建设和发展情况,特别是在服务水利、电力行业中所做的工作,希望通过双方共建协同创新中心,共同树立校企合作的典范。

冉毅川表示,三峡大学水利电力特色鲜明,区域优势明显。近年来学科建设成绩突出、发展迅速,在省属高校中走在前列。双方合作历史悠久,渊源深厚,有良好的合作基础和深厚的友谊,合作效果显著,为长江电力输送了大量的人才。双方合作有着天然的优势,合作前景广阔,希望以此为契机,进一步加强科学研究、平台建设和人才培养等方面的合作。

上一条:三峡大学位列2022校友会中国大学排名榜第145位
下一条:三峡大学与监利市签署战略合作协议


copyright©2021三峡大学招生及就业指导处版权所有  

                 地址:宜昌市大学路8号邮编: 443000