招就处带队走访荆门部分优质企业
2021-11-10 16:22

(通讯员 向敬安)为进一步推动校企合作,促进学生就业。近日,学校招就处带领机械与动力学院、材料与化工学院相关负责同志走访了荆门部分优质企业,并与部分校友进行了座谈。

调研小组先后走访了长城汽车股份有限公司荆门分公司和湖北亿纬动力有限公司,参观了两家公司先进的生产线,与人资部门负责人进行了深入交流,双方在人才培养、毕业生就业、项目合作、实习实训等方面达成了初步合作意向。

调研期间,调研小组与荆楚理工学院招生就业处相关负责同志进行了交流,与部分荆门校友代表进行了座谈,了解他们的工作和生活情况,表达了学校的关心和问候。