副校长黄应平带队赴恩施州开展招生宣传工作
2021-10-13 11:15

为深入开展招生宣传,进一步推进我校“求索英才基地”建设,108-9日,副校长黄应平带领招生及就业指导处、法学与公共管理学院、科技学院等一行7人赴恩施州进行招生宣传。

黄校长一行先后走访了恩施州教育局、恩施州高级中学、恩施市一中。在走访座谈会上,黄校长重点介绍我校办学优势与特色、学科平台、人才培养等方面的工作,并提出顺应省委提出的宜荆荆恩城市群战略发展规划,三峡大学与恩施州可在教育、产学、生态等一系列方面开展深度合作。招就处与恩施州教育局签署了求索英才基地建设协议,进一步落实招生宣传工作的具体内容。黄校长表示,欢迎恩施州基础教育教师来我校进行教育教学能力提升,三峡大学将尽己所能创造条件为求索英才基地高中学生来我校进行实验教学学习提供平台,对恩施州农副产品、中药材利用提供必要的科研支持。三峡大学将以嵌入式、融合性、长期性的模式,支持恩施州教育发展,做好帮扶合作工作。

9日下午,11日下午,法学与公共管理学院教师带领招生使者走进恩施市一中、恩施州高级中学,深入高中班级详细介绍我校专业设置相关情况,与高中生分享自己的高中学习及大学生活,激起高中学生对未来大学的美好憧憬。