招生及就业指导处
 
首页机构设置联系我们
 首页 
 机构设置 
 联系我们 
工作动态
首页\工作动态\正文
我校举行2019届毕业生春季综合类校园供需见面会
2019-04-04 16:33  

328日,三峡大学2019届毕业生春季综合类校园供需见面会在大学生体育馆举行。

本次供需见面会共有包括中国电建集团、中国一冶集团有限公司、中南建筑设计院、中国核工业第二二建设有限公司、中国化学工程第十六建设有限公司、安琪酵母股份有限公司等在内的260余家优质企事业单位来我校招聘,提供就业岗位超过5000个,涵盖机械设计、土木工程、临床医学、金融、法律、化学、生物、教育、旅游等多个行业领域,3000余名毕业生参加了当天的招聘会。

供需见面会现场,学校还首次设立了“简历门诊”,两位有经验的学院副书记为同学们的求职简历提供现场“诊断”,给出针对性修改建议,助力学生成功就业,现场“求诊”学生络绎不绝。

本次招聘会的顺利召开,一方面解决了毕业生的就业需求,另一方面也为企业用工和社会经济发展提供人力资源保障,受到毕业生和用人单位的广泛欢迎。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg


上一条:招生及就业指导处赴江苏高校、企业走访调研
下一条:三峡大学“优质生源基地”挂牌荆门市龙泉中学


copyright©2021三峡大学招生及就业指导处版权所有  

                 地址:宜昌市大学路8号邮编: 443000