招生及就业指导处
 
首页机构设置联系我们
 首页 
 机构设置 
 联系我们 
工作动态
首页\工作动态\正文
招生及就业指导处赴江苏高校、企业走访调研
2019-04-28 10:31  

(通讯员 刘垚)为顺应新高考改革及进一步推进毕业生就业工作,424日至27日,我校招生及就业指导处一行赴江苏镇江、扬州两地高校、人社局和供电公司走访调研。

在与江苏大学、扬州大学的座谈中,我校与对方高校就新高考改革下招生计划设置、招生宣传举措、毕业生就业实习推进、学生就业积极性调动、就业指导课的开设等方面进行了充分交流。在与两地人社局和部分企业的座谈交流中,招就处处长唐培育全面介绍了我校的历史沿革、发展现状、人才培养和学生就业基本情况,并盛情邀请两地人社局带领高质量企业组团到我校开展招聘。


3.jpg

7.jpg

图片1.jpg

6.jpg



招就处一行还与两地供电公司进行了交流,参观了镇江北山储能电站,看望了在两地供电公司工作成长的校友们,唐培育勉励校友们脚踏实地、目标高远,将人生目标与企业发展相结合,希望校友们关注学校发展、常回母校看看。


5.jpg

4.jpg

2.jpg

本次调研对进一步做好我校招生及就业各项工作提供了新鲜思路。


上一条:招就处与学工团委党支部联合开展“校企合作•支部共建”特色主题党日活动
下一条:我校举行2019届毕业生春季综合类校园供需见面会


copyright©2021三峡大学招生及就业指导处版权所有  

                 地址:宜昌市大学路8号邮编: 443000