您当前的位置:首页 > 工作动态

我校召开2019届毕业生未就业学生代表座谈会

时间:2019-06-18 11:24:54

 

为深入了解未就业毕业生实际困难,进一步做好毕业生就业服务工作,617日下午,2019届毕业生未就业学生代表座谈会在行政楼二楼会议室召开。校党委副书记王建平,招就处、学生处相关负责人、来自17个学院的20名学生代表参加了本次会议。

会上,同学们踊跃发言,大家结合自身未就业的原因、求职过程中的困难与困惑,需要学校提供的支持与帮助各抒己见、充分交流,为学校的就业工作提出了很多宝贵的建议。相关负责人对同学们的意见和建议现场做了答复和沟通。

王建平认真倾听了同学们的发言,对同学们在就业中的困惑予以一一解答,他期望同学们要加强就业的积极性和主动性,勇于走出去参与竞争、主动择业,要做好人生规划,不蹉跎青春。他表示学校将积极吸纳同学们提出的建议和意见,更好地为广大学生就业服务,并祝福即将毕业的同学们一帆风顺。

会上,学校还为参会学生代表送上了印有三峡大学元素的纪念品。

 1.jpg