深入企业促就业 加强交流谋发展

时间:2019-06-02 12:02:59

为进一步了解企业需求,拓宽毕业生就业市场,531日下午,招生及就业指导处带领计算机与信息学院、机械与动力学院、经济与管理学院有关负责同志赴广州汽车集团乘用车有限公司宜昌分公司走访调研。

座谈会上,招就处处长唐培育介绍了我校历史沿革、办学实力、人才培养、科学研究等情况,希望在毕业生就业、学生实习实践及科学研究等方面加强与企业的交流与合作。广汽集团乘用车公司宜昌分公司综合部部长刘浩源对企业基本情况、人才需求等方面进行了详细介绍,对我校毕业生给予了高度评价,并对校企双方今后的深入合作表达了强烈的期望。会后,学校一行参观了企业现代化生产线。

本次走访,加强了学校与本地优质企业的深入了解,为后期学生就业、实习、科研等多合作做好了铺垫。