您当前的位置:首页 > 工作动态

我校优秀校友、影视作品制片人闫晓睿做客就业沙龙

时间:2019-05-15 11:27:05

 (通讯员  刘垚)59日下午,影视作品制片人闫晓睿受邀回母校,出席三峡大学招就处主办的求索有约 就业沙龙活动,在昭君报告厅为同学们做《专业、职业、事业》主题讲座。

1.jpg

    闫晓睿结合个人在湖南广播电视台和影视作品创作过程中的艰辛历程,从专业、职业和事业三个方面做了精彩讲述。他说,自己作为一名人力资源管理专业毕业生,从事传媒行业始于兴趣,不断尝试,一直努力,成于坚持。他告诫学弟学妹们一定要充实大学生活,每一次小付出都是为将来的大成就铸造基础。现场同学主要来自文传学院、艺术学院和经济与管理学院,同学们就专业学习创作过程中的困惑以及影视传媒行业未来的发展方向等方面提出了自己的疑惑,闫晓睿丰富的个人经历及生动风趣的语言表达赢得了在座同学的欢笑与掌声。

2.jpg

510日上午,闫晓睿应邀参加文学与传媒学院交流座谈,就我国现阶段影视制作行业的发展情况与制作标准,结合当前其他高校影视类专业的教育现状,对我校传媒专业的发展提出了宝贵意见。学院授予闫晓睿“新闻与传播专业学位研究生培养行业导师”,闫晓睿表示,定尽全力支持母校的发展和建设。

3.jpg

闫晓睿,2007年经济与管理学院本科毕业,在校期间兼职于宜昌人民广播电台、毕业入职湖南广播电视台,担任过主持人、栏目导演,现为影视制片人,制作过包括《栀子花开》《暴雪将至》《彗星来的那一夜》等多部优秀的影视作品,现为华海影业/晨星盛世副总经理、制片人。

4.jpg