您当前的位置:首页 > 工作动态

招就处与学工团委党支部联合开展“校企合作•支部共建”特色主题党日活动

时间:2019-04-30 16:09:00

 (通讯员  姜恺)430日,招就处党支部联合学工团委党支部赴猇亭“424”公园与欧赛新能源科技股份有限公司开展了“校企合作·支部共建”主题党日活动。招就处党支部、学工团委党支部、欧赛科技党支部30余名党员参加了此次活动。

去年424日,习总书记视察长江,首站亲临宜昌猇亭工业园区,立下“共抓大保护,不搞大开发”的规矩,掀起了我国生态文明建设的高潮。党员们来到习总书记视察的地点,深入领会总书记对于“生态文明”和“长江经济带”的重要思想。

随后,党员们来到了欧赛科技产业园,参观了新能源电池,听取了欧赛科技为响应习总书记号召在生态环境方面做出的贡献。座谈会上,猇亭区区委常委、组织部部长陈忠军同志表示要在科技产品技术研发方面进一步加强校企合作,作为一名普通党员,校党委副书记王建平同志表示,要加大学生到企业的实习实训,让学生更好的了解企业、选择企业。

活动中,党员同志们还举起右拳,重温了入党誓词。

 

1.jpg

2.JPG

3.jpg

4.jpg