学校赴武汉高校开展就业工作专题调研(图文)

时间:2019-03-11 16:34:54

1.jpg

2.jpg

(通讯员 盛静)为进一步推进我校就业工作,35日,招生及就业指导处负责人带队赴华中科技大学、武汉理工大学两所高校,对就业工作进行了专题调研和交流。

座谈会上,我校招生及就业指导处负责人简要介绍了三峡大学的发展现状,华中科技大学和武汉理工大学的就业工作负责人分别介绍了两所高校就业工作的理念和做法。双方围绕提升学生就业主动性、引导学生基层就业、推进就业实习、提升就业指导课实效、强化就业指导和就业技巧提升等方面进行了深入交流。

会后,调研组一行参观了两所高校的就业指导中心和招聘场地,相关学院副书记进行了更为深入的“一对一”对接和交流,深入了解两所高校相关学院就业工作的好理念、好做法。

机械与动力学院、外国语学院、材料与化工学院、法学与公共管理学院相关负责人参加了此次走访调研。