您当前的位置:首页 > 工作动态

招就处党支部开展精准扶贫工作

时间:2018-04-10 15:25:30

      48日,招就处党支部赴学校精准扶贫点五峰土家族自治县采花乡苦竹坪村,深入贫困户走访调查,助力扶贫攻坚。

在前往苦竹坪村的途中,招就处党支部一行专程到五峰县高中看望了现就读高中二年级的帮扶对象子女,为她带去了学习用品和生活用品;通过座谈,详细了解了她现在的学习情况,对于她在学习和生活上遇到的困惑一一予以解答。

经过两个多小时崎岖陡峭的山路,来到苦竹坪村四组帮扶对象的家中。招就处党支部一行结合十九大精神,向帮扶对象宣讲扶贫政策;特别询问了生产生活情况,特别是生活用水、住房改造、种植养殖等情况。根据帮扶对象的具体实际,提出了优化生产结构的合理化建议,为顺利脱贫指明了方向。

    通过此次活动,不仅让帮扶对象得到了帮助,还增强了党员干部群众观念,密切了党群关系,将党支部的学习教育活动落到实处。

1.JPG

2.JPG